весна

Трой Александр
Весною одухотворённые,Сибирь ,не взять ни шиша.
Мы стаею оголтелою,на закидушку ловим ерша.
Поём надрывным голосом"между землёй и небом война"
И только на утро  выжевжий шебчит:" Увы не ***"
Мы в плену в у самагона ,снова клянём свою мать.
Нечего больше винить,негде сегодня урвать.