Уходит моё счастье...

Валерия Анохина
Уходит время в никуда,
Но не стоит на месте.
Проходят дни, летят года...
Так даже интересней!

Уходит также и любовь
Куда-то безвозвратно...
Мне не найти уже покой,
И ничего не ясно!

Как будто жизнь
Проходит мимо,
И как песок сквозь пальцы;
Уходит в небо, навсегда!
Моё земное счастье!
 

22.03.2019г.