***

Александра Сергеевна Гончарова
Я встречу тебя и неловко
Хрустальные слёзы смахну.
Глаза, отведенные робко ,
Вселенной сокроют тоску...

Ты знаешь, так часто случалось...
В неуловимых бабочках-снах,
Я нежно к тебе прикасалась,
Любовь полыхала в сердцах...

А утром, старуха-реальность,
Промозгло рассеев туман,
Играла на скрипке тональность,
что раскрывала обман