Светлой Памяти Дорогой Юлечки Началовой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Юленьки Началовой» (Валентина Вакуленко)

Началова Юля ушла в Мир Иной,
Моя Дорогая землячка!..
Но в сердце Звезда остаётся со Мной,
Душа от страдания плачет!..

Прекрасная Девушка, Яркий Талант,
Ей выдан от ГОСПОДА БОГА!..
Скорблю Я по Ней, как земляк - музыкант!..
Уходит Великих, так много!

Понятно, что Лучших берут НЕБЕСА,
Да, в жизни Земной много риска!..
Закрыла, Красавица, Юля, глаза,
Ей, в Царстве Небесном прописка!..

С Огромным Уважением, Валечка! Георгий Тюрин!
ЗЕМЛЯ ПУХОМ ДОРОГОЙ ЮЛЕЧКЕ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 16:24