Не маши...

Любовь Смирнова 2
Не маши предо мной мулетой,
Не всегда я спокойный "телец".
Не терплю вранья и наветов,
Разъярюсь и тебе- конец.

Мне не надо разить тебя шпагой,
Одной фразой низвергну в ад.
Не терплю одноклеточных гадов
И способен убить мой взгляд.