Путешествие в мир приключений

Артём Безус
Жизнь, словно танец, кружит тебя?
Жизнь, словно битва, рубит тебя?
Жизнь - приключение - вот мой ответ.
Предпринимательский твёрдый обет.

Кто он такой, что несет на плечах?
Что возомнил о себе в своих снах?
Он перешёл в удивительный мир,
В мир приключений, как Митрандир.

Здесь он сражается, здесь он поёт.
Здесь к результатам с друзьями идёт.
В танце закружит он Галадриэль
И с Арагоном разделит он эль.

Много опасностей, много и грёз
В жизнь свою предприниматель привнёс.
Тьма над могилами, Мории страх
Его поджидают в разных местах.

Путь этот сложен, мурашки бегут.
Но время и труд все перетрут.
Пройдя все препятствия, пустошь полей,
Герой станет лучшим из мирных людей.

Вставай, надевай свой спортивный костюм!
Вот тебе смелость, вот тебе ум.
Возьми свою сумку, закинь за плечо!
Вперёд в приключения, там горячо!