Вдохновение

Строганова Екатерина
Страшно
Больно
Хорошо
Мне с тобой так весело!
Как ты вовремя вошёл,
А давай повесимся?

Руки врозь, а ноги вкось-
На смех злому миру
Потанцуем
И сгниём
С умным гордым видом!

Так,
Отрёкшись от любви,
Мы становимся землёй,
Веря в красочные сны,
Под утробный плач родной...