Едем в Калугу

Филатова Наталия Олеговна
Ушёл уставший дикий Овен.
И вслед ему пришёл Телец.
Дорогой мы не хмурим брови, -
в Калугу едем, наконец!

Нас встретят милые домишки
и современные дома.
Узнаем мы не понаслышке,
что знают умные тома!

             Апрель 2013 года