Ни всё так, просто и банально

Иван Артамонов
Ни всё так, просто и банально..
Люблю же сам я, виртуально!
И видит Бог - не понял я,
что кто -то мог любить меня,
с таким же рвеньем и до боли.
открыв всю душу мне свою.
А я в ту рану бросил соли,
в угоду той - кого люблю.
За что обидел не понятно,
строка ложилась под строкой,
всё шло, так мило и приятно
и дом с дымящейся трубой,
и берег чудный. Тёмный лес,
какой в меня вселился бес
меня сомненье обуяло,
я заглянул под одеяло,
там ведьма рыжая лежала
и я по тихому исчез..

И слышу плач и боль, обиду,
младую душу обольстил.
Да мог- ли я тогда предвидеть,
что в сердце корни прорастил.
Короткий срок..И так влюбиться,
лишь прочитав стихов страницу?
Я шёл к своей любви годами...
Любовь!- ты, что творишь над нами?

Кляну себя, а ей не легче..
Мне за двоих свой грех нести..
И вот в холодный зимний вечер
в пустынный мир:-
кричу-
прости!!!

Иван А..18.01.2017