Капля в море

Адекабрист
Весенняя капля
играла в спектакле
в прокладке из пакли.
Перната, не так ли?
И звонкое гордо
мгновенье капели!

Финальным аккордом
бессонных истерик
с протёкшего крана
запело сопрано...
И в море уплыли
от капельки крылья.