Больше чем друзья

Александра Сергеевна Гончарова
Мы с тобою больше чем друзья,
Мы с тобою меньше чем влюбленные.
Наш союз разъеденить нельзя,
Но сердца у нас разъедененные.

И души свирель у каждого своя,
Каждый соло исполняет дёшево.
Мы с тобою больше чем друзья,
Но любовь твоя -  давно изношена.

Лишь холодной жалостью полны :
Ты ко мне, а я к любви потерянной,
Мы с тобой, теперь, не влюблены,
Как песок любовь моя развеянна.