Задумчивое

Алексей Булавин
ты будешь кормить мою кошку когда я умру?
я кажется пьян но совсем огорчительно мало
холодный минет оскорбляет любовь по утру
надену пальто и направлюсь дорогой к вокзалу
ты сможешь простить мне дремоту мою и печаль
обет одиночества сняв как наряд в восемнадцать
проснувшийся поезд направится в серую даль
туда где навеки забытым смогу я остаться