***

Марина Зелёнова
Как ни старайся, не найти изъяна
В изгибе твоих губ и глаз.
Навылет в моём сердце рана
Сквозит на вечное сейчас.

И глаз моих, давно ослепших
В сияньи солнечном твоём
И без тебя осиротевших,
Не жаль мне сжечь твоим огнём.