Целый день...

Любовь Смирнова 2
Целый день за окнами дождь
И сплошным потоком зонты.
Подбирается к сердцу дрожь
И поникли печально цветы.

"У-хо-ди!"-по слогам, сквозь зубы.
Надо было раньше прогнать,
Ведь давно все цепи обрублены,
На душе без тебя тишь да гладь.

Смоет дождик всю грязь с дорог,
Только душу уже не спасти.
Слишком мал болевой порог,
Но придётся его пройти.