Мера успеха

Вера Непершина
 Какая борьба за место на старте!
 А битва какая за пьедестал!
 За первенство бой, идущий в азарте,
 Всех сил напряженье и чувства накал.
 Не каждый готов к дистанции бега,
 А победитель-один изо всех.
 Соревнование для человека-
 Мера успеха?...тщеславия грех?...