Жил человек

Александр Щеглов24
Жил человек когда-то на планете.
Его не знают люди до сих пор.   
Он просыпался рано на рассвете
И слушал соловьиный звонкий хор.
Когда же умолкало птичье пенье,
Он в руки брал тетрадные листы,
И появлялось там стихотворенье,
Что не прочтём нигде ни я, ни ты.
А он писал. Писал и верил твёрдо-
Возьмут когда-то старую тетрадь!
И зазвучит торжественным аккордом
Всё то, что он успеет написать...
Его встречало небо на рассвете,
А провожал всё тот-же птичий хор.
Жил человек когда-то на планете.
Его не знают люди до сих пор.
                2019г