Великая Радость Грядёт...

Надежда Фомичева -57
Великая Радость Грядёт...
Великий Рай Небес, Вас ждёт...
Из Сердца песнь прольётся - Аллилуйя...
Пророчество Исайи - Совершится!!!
Любовь к Христу, Всем Будет во Спасение!!!

И летним утром, в преддверии рассвета...
Наступит день,счастливого конца,-
Для тех,кто с Верой, ждал Христа!!!
Пусть Новый - Райский сад, Врата свои откроет...
Где, Виноградники Христа, с любовью расцветают!!!

И под Покровом - Божьей Матери, откроются Врата -
В Небесный Рай, Блаженной жизни!!!
Великая Радость Грядёт -
Пришествие Христа и Правосудия!!!

Возрадуется,тогда Душа, Земле Обетованной...
Да, Будет - Бог везде, во Всём!!!
Творец Земли и Мира Обновления,-
Все -Царствующий и Милосердный Наш Отец -
Иисус Христос, Всем во Спасение!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

               
           (Фото из интернета..)