Завет

Тати Матвеева
сама себе и мать и дочь
и лекарь и сестра.
сама себе и день и ночь
и радость и тюрьма.

и вытащив саму себя
из пламени всех бед,
я в этот день и в этот час
даю себе обет:

любить весь мир, покуда тьма
меня не заберет.
забыть обиды и слова,
что жгучи словно йод.

смеяться, петь, как будто век
мой долог на земле.
заботой всех вокруг согреть,
легко плыть по судьбе.

и в суете обычных дней
Тебя не забывать.
и даже в стужу февралей
молиться,верить, ждать.

кто ищет-тот не одинок,
кто верит - не один.
у каждой веры свой пророк
и тысяча причин