Неожиданность

Светлана Артемьева 6
Меня  в  путь  опять  позвал
Материнский  капитал,
Но  такого-то  финала -
Я  сама  не  ожидала.

А  довёл  вновь  до  добра
Бобик  с  заднего  двора:
Мастер  аэробики,
Чемпион  средь  Бобиков.

Вспомнив  все  наши  закаты,
Предъявила  ультиматум –
Чуя  запах  алиментов,
Улетучился  мгновенно.

В  этой  ситуации –
Я  теперь  в  прострации:
Вроде  рада,  вроде  нет,
Жду  от  Бобика  ответ.


     картинка:интернет