Про щедрость

Вера Непершина
 Как часто щедрость восхваляем,
 Когда излишки отдаём.
 И сами ясно понимаем:
 Не жалко то, что подаём.
 Такой ценой платить несложно-
 Отдать, чего совсем не жаль...
 Последнее отдать возможно?
 И не испытывать печаль...