Стая - это семья

Дарья Дейл
Ты теперь моя стая,
Я не брошу тебя в беде,
Пусть я бываю злая,
Пусть не бываю нигде,
Но ты мне теперь «семья»,
И пусть ты считаешь иначе,
Но мы больше, чем просто друзья.
И это не речи ребячьи!
Хочешь, передам свою силу?
На все я готова для вас,
Давай скажем дневному светилу,
Что он тот ещё ловелас?
Прошу, улыбайся почаще,
Улыбка твоя это свет,
От неё все становится слаще.
Иначе не может быть. Нет.