Образ

Ната-Натали
Ты раздела  меня и разула
Моя совесть ты? Или ты кто?
На груди моей руки сомкнула
И сыграла в немое кино.

Беспризорная кукла, игрушка
Я в твоих неумелых руках.
Положи в изголовье подушку,
Без движенья мне тяжко лежать.

Я сквозь сон так неясно вижу,
Это образ твой передо мной.
Он на что то так сильно обижен
И печален  в   картине   немой.

Всё слилось - воедино, навеки.
Мне теперь и не до тебя,
Но появится скоро на свете
Искуплением святое дитя.