Диалог

Власов Денис
– Зачем ты стихла у окошка?
– Там вечер, лето... Я же Кошка!
– Так убегай, к чему томиться?
– Ах!... Угораздило влюбиться!
– Ну что-ж – люби, грустить не надо!
– Увы, но есть одна преграда:
   Он близок мне. Как брат, наверно…
– ...И потерять его – так скверно?!
– Ну вот, ты снова понимаешь,
   Но одного пока не знаешь…
– ...Что твой возлюбленный – счастливчик?
– Что он – дурак, единоличник!!!
– Его ждёт сладкая награда
   Тебе ведь тоже ЭТО надо!
– Какого чёрта?! Снова, снова
   Меня читаешь слово-в-слово?!
– Я слишком чувствую тебя,
   Ведь твой счастливчик – это я!