По ТОК и

Солнца Свет Светлана
Словесная луна сегодня говорит
И ночь рождает мысли вихрем.

Не спится в этот миг,
Смотрю на лик луны.
Ожившая картина повторится.

И я ,ловлю момент,
уйти от суеты .
Пройти к вершинам скал,
возвысить чтоб сознание.

Слились в потоке мы:
Луна-Земля и Я.
И этот вот поТОК-
исток -огня дыхание.

И мы споём мотив,
звенящий в тишине.
И разольётся песнь
по огненному кругу.

И вспыхнут небеса,
и разлетится весть:
Что новый век настал,
век огненного круга.