Восток уснул

Иван Артамонов
Восток уснул..Сибирь в завале.
Морозом скована Казань.
Донбас сидит опять в подвале,
Молчит Москва, моя Рязань.
И Скобари молчат упрямо,
и Питер с Вологдой в тени.
Последний день -" Год Обезьяны",
по Русски - в зад коленом пни..;

Иван А. 13.01.2017