Времена не выбирают

Вера Непершина
 Времена торжества
 Цинизма над умом,
 Изощрённости
 Над чувствами простыми.
 Злобы ворожба,
 Её борьба с добром,
 Бездуховности
 Поступки не смешные.
 Время пошлости
 В искусстве и в кино,
 Дань безвкусице-
 Попса, гламур и чтиво...
 Время мощности
 Борьбы идей прошло?!
 Стрелка крутится
 И время не застыло...