Хватит

Назар Свириденко
Без или бес ?
Ну сколько можно?
Филологи, чем вам так дорог Бес?
У  вас наверно долг картежный ?
Копытный вам на плечи влез?
Бессмысленно всё это знаю.
Кто серы надышался тому Рай в Аду.
Без злобы еще строчку попинаю.
Вот эту...
И уйду.