Как же больно, когда люди не хотят быть с нами

Де Ленсъ
Как же тяжело на душе, когда всё идёт не так.
Пытаешься что-то сделать, но всё катится к чертям.
Думал, что нашёл, что искал, разгадал секрет,
Но выходит как всегда пустой бред.
Прячешь чувства под маской, свою боль под улыбкой.
Те, с кем мы ходим быть, хотят быть с другими,
Которые в свою очередь, не хотят быть с ними.
Запутанное колесо судьбы, изобретённое ведьмами и колдунами,
Как же больно, когда люди не хотят быть с нами.
Готов изменить личину, ради общения с ней,
Но как всегда получил от жизни больших люлей.
Строил планы, где рядом со мной Афродита,
Её энергия словно взрыв динамита.
Меня привлекла не красота её, а странность характера,
Ну по закону жанра, провалилась очередная моя тактика.
Друзья говорили забудь,
Всё сложится, нужно лишь всё это перешагнуть.
Мной как всегда овладела Меланхолия,
И я не прошу сердоболия,
Закрою глаза, притворюсь я мёртвым,
Надеюсь это кошмар, и сейчас проснусь я потным.
Удалить этот образ, освободить оперативку,
Начать всё с чистого листа, поменяя лишь прошивку.
Как жаль, что я не феникс-птица,
Сгореть бы в огне и заново переродиться.
На мне смертельные раны, я должен лечиться,
Но всё равно понимаю, что такое может повториться.
Знаки судьбы сыграли со мной злую шутку,
Нанесли серьёзный вред моему рассудку.
Проснись же, МОЗГ, не думай сердцем кровавым,
Не в первый раз уже она остаётся неправым...

Не в первый раз ты с ума себя сводишь,
Не в первый раз уже ты шутки про смерть заводишь.
ЖИВИ, ДЫШИ, ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ,
ТЫ ВСТРЕТИШЬ ТУ, ЧТО ПОЗНАЕТ ТЕБЯ!