Сдаюсь, но побеждаю...

Анатолий Возвышаев
Вот женщин суть: сдаюсь, но побеждаю.
И ты калиф - не больше чем на час.
Взял за колено - и уже растаял.
Ведь сердце не железное у вас.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)