Очередное марта

Аленушка Сотникоа
На людей обиделась природа,
По щекам размазывая снег,
И, считая, что кроссовки - снегоходы,
Тротуары превратила в русла рек.
Сверху - неуютно, снизу - мокро.
Март капризен и несдержан на слезу.
На погоду на такую смотрят в окна!
Или матерятся на ходу...