Они хотели

Наталья Васильевна Фёдорова
 Наивные глаза..упрямый взгляд...
Доверчива,ранима,и в печале
Совсем давно..ее с ним повенчали....
Ну а теперь живет она одна...
 
Целуя в тишине судьбы истоки...
В тетрадь роняя новенькие строки...
...

Лишь ветер мог ей о любви шепнуть...
Гоняя тучи,наделенный властью....
Он мог осыпать ей дорогу счастьем...
Но так же мог он от тоски вздохнуть...

Ступая по разбитому стеклу...
Она пыталась искупить вину...
...

Она закрыла для любви все двери
И создавала  самый сложный ребус,
Бросала грусть в темнеющее небо...
И перестала просто людям верить.

Затеяла с судьбой игру без правил..
Надеялась..что б кто нибудь исправил

А жизнь стремительно кружила время..
И в зеркалах иное отраженье...
Преподнесла судьба грехаподенье..
Подкидывая новые проблемы...

И в полнолунье. ..в полночь тишина...
В её обьятья ляжет Сатана.....

Со стороны.как будто сумасшедшая   и в гневе словно правит ею Демон.
В  руках красивых вянет хризантема.
Откуда же..она сюда сошедшая?

Хотели все любовь с нею познать..
За чувства-- душу Дьяволу продать..

Да как же так...с неё писать картины
Чья красота затмила с неба тьму..
Она напоминала лишь зиму..
Притягивала в сеть из паутины..
 
И предоставив только один шанс...
Она с капризом пела всем романс...

И черный веер...как из воска свечи
В руках ее...так трепетно дрожит...
Неважно ей.что ворон ворожит....
Она ждет для любви прощальный вечер...

Здесь главное успеть еще простить..
Что б перед встречей....нежность окрестить...


..