Разглядываю я лицо твоё во сне...

Алтиной Ахмедова
Разглядываю я лицо твоё во сне,
Ресницы вздрагивают... Ты видишь сон?
И лунным светом, что льётся из окон,
По твоему лицу скользит он в тишине...

Вот, дрогнул пальчик, я его целую,
И провожу ладонью по бедру -
Не просыпаешься... Всю зацелую,
Лишь знак подай, вздохни, я за тебя умру.

А в локонах твоих, гуляет ветерок,
Прохладой овевает твои плечи.
Вот, шевельнулась... Ах, как томны речи!
И лямочка, с плеча, сползла наискосок...

Родная, вся до кончиков ногтей, волос.
Любимая, бесценная награда -
Любовь мне подарил сам бог! Он преподнёс -
Часы блаженства, быть с тобой – отрада.

И прикасаюсь я к тебе, ещё нежней,
Лишь блеском, страсть сверкает в моих глазах.
Ты отвечаешь мне, и я судьбе своей -
Так благодарен! Качаю на руках
Я ношу драгоценную – любовь свою,
И, от того, ещё сильней тебя люблю!
____________________________________________

 19.03.2014год