Ты-моя мечта

Ева Нельсон
Даже то, что мне счастьем казалось,
Было тоже придумано мной.
И тот, кого я дожидалась,
Оказался моею мечтой.

Мечты... О них говорить можно вечно,
Придумывать разную жизнь и судьбу.
Моя любовь к тебе бесконечна,
Я преодолею любую борьбу.

Я мечтаю тобой быть любимой
и никто мне не нужен другой.
Хочу быть необходимой,
А не быть тебе чужой.