Закат рубинового цвета...

Татьяна Макарова -Соловьева
Закат рубинового цвета
Горит в небесном далеке.
Какие он таит секреты
В кроваво-огненной руке...

А может знает: скоро осень
Закружит золотом своим,
Придет,когда никто не просит,
И вот опять мы загрустим.

О чем грустить...Взгляни на небо,
Оно все в огненной пыли,
Да поле вызревшего хлеба
Вон там виднеется вдали.

И как прекрасно видеть этот
Природы сумрачный каприз.
Закат нам дарит каплю света,
Стекая ярким цветом вниз.