Поздравление с Международным женским днем!!!

Гришина Вера
Прекрасные дамы «Казахалтына» –

Ценные шедевры, словно картины.

Пусть удача сопутствует в ненастный час,

А стойкость и сильный характер – украшает Вас.

 

Достатка, счастья, уюта Вашим семьям,

Да приумножаются Ваши доходы!

Карьерного роста, большого везенья,

Будьте любимы, здоровы на долгие годы!

 

И пусть в весенний женский день

Не будет слышен шум ремонта вагонетки,

А свет шахтерской лампы рассеется как тень,

Оставим временно геологоразведку.

 

Успехов в офисе, на рудниках и в шахтах

Пусть перед дамами мужчины снимут шляпы,

И дружным будет коллектив,

Ваш вклад в Концерн неоценим!

 

Примите поздравленья, комплименты,

Голландских алых роз букет,

А от коллег-мужчин – аплодисменты,

Желаем новых достижений и побед!