Двор усыпан белыми цветами

Зинаида Нурдинова
Двор  усыпан  белыми  цветами:
Яблони,  черёмух  -
Буйный  цвет…
Это  лето  буйно   наступило
И  несёт  землянам 
Свой  привет;
Вся  земля
Усыпана  цветами
И  плывёт  волшебный
                аромат...      
Расцветает  лето,  расцветает…
Сад  оделся  в  праздничный  наряд.
   20.12.2018г