Любовь преград не знает! - стишки по картинке

Людмила Финько
                ЛЮБОВЬ ПРЕГРАД НЕ ЗНАЕТ! – стишки по картинке
                Шуточные стихи

Вот подтвержденье слов: 
- «Любовь преград не знает!»
И к любящим сердцам пути найдёт!
Любовь всегда всех уравняет!
И сказка древняя,
Где великан влюбился в пери-эльфа,
Живущую  в цветочке,
(Глазам вы верите?)
На этом фото – оживёт!