Свет и Тень

Тати Матвеева
Каждое слово - ритм
Каждая песня - миг.
Забывая в стремлении вверх,
О двуличной природе всех
Людей, что хранят в себе
Свет и Тень.

Каждая мысль-шаг,
Каждая мелочь - знак;
Каждый навстречу - Друг
Или пророк. Вокруг
нет ничего, что было бы
просто так