Метро

Магистр Тени Нихиллим
Нас кулешок из тех кто раньше жил.
Не видя ужасов покинутой подземки.
Где каждый выживший кого-нибудь убил,
Ночами плача, повернувшись к стенке.
Что знаешь ты - пришедший с далека
О подвигах и горестях живущих,
Где каждый клан - почти наверняка
Терял бойцов - и прошлых и грядущих.
Нет нынче тех, кому неведом страх,
И вид небес, уж ныне позабыли.
Как хоронили многих на руках,
Чтоб наши дети, этот день, прожили.
И лишь Отверженный несет в себе огонь
Понятий чести и незыблемой отваги.
Протягивая страждущим ладонь,
И преданней, к своим, любой дворняги.
Они сражаются всегда спина к спине,
Прикрыв друг-друга пулей от исчадий
И разных тварей, коих и во сне,
Не вообразит, твой разум, семи пядей.
Собрав трофей - становимся сильней,
Смотря опасности в лицо не пряча взора,
Хоть враг ужаснее и многократно злей,
Но не страшней, для нас, чем тень позора.
И потому, мы все, идем вперед
Бросая вызов, дерзко, самой смерти
Ведь только так судьбы сломаем ход,
И вырвемся из этой круговерти!