Когда тревожит что-то грусть

Алатырь Юдин Сергей
Когда тревожит что-то грусть,
Мир вокруг нас, что-то вздыхает.
Туманом затянуло путь,
Мысль строчкой, где-то всё витает.

Лист ожидает, чуть дрожа,
С волнением долгожданной встречи.
Взмаха чернильного пера,
Переплетение стихотворной речи.

И заскрипит, скользя простором,
Открыв души глубинный свет.
Туманя взгляд, купаясь взором,
От вдохновения навет.

март 2019г