Счастье, где рядом двое

Диана Силантьева
Да, я с Тобой не играю...
Хоть и умею - не нужно.
Где-то, наверно, с краю
И по весенним лужам

За руку, очень близко -
Ближе Тебя не будет -
Вместе пойдем. Искра
Воспламенится салютом.

Будет пленять лето
И не одно такое.
Станем друг другу светом -
Счастье, где рядом двое.