Ты, один, в моей судьбе

Людмила Бабкина -Логвинова
На рассвете, утром ранним
Мои мысли о тебе!
Мой любимый и желанный
Ты, один , в моей судьбе!
Ты, один, мне данный Богом
На такой большой земле
И бежит моя  дорога,
В этой жизни, лишь к тебе!
       ПРИПЕВ:
Я сорву букет ромашек
И венок себе сплету.
Счастье встретим, с тобой, наше
На ромашковом  лугу.
Улыбнёмся, мы друг другу -
Не к чему нам горевать!
Солнце тёплыми лучами,
Сердца будет согревать!

Мы, одним дыханием дышим
И один нам снится  сон...
Стук сердец друг друга слышим -
Они бьются в унисон...
Лишь, в глаза  мы робко , глянем:
Ясно станет всё без слов -
Взгляд влюблённый не обманет - 
В нём  взаимная любовь!
               
Солнце  ласково прощаясь,
Вновь уходит на закат...
В том, что мы с тобой расстались -
Ведь никто не виноват!
Подожду ещё немножко -
Знать угодно так судьбе!
И ведёт меня дорожка 
К одному, только, тебе!
               10.03.2019