Всемирный день поэзии

Вячеслав Егиазаров 2
 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ  ПОЭЗИИ  САЙТА   СТИХИ. РУ
С   ВСЕМИРНЫМ  ДНЁМ  ПОЭЗИИ - 21 МАРТА 2019 ГОДА!!!

Начинаю день я с лова

Я ловец --
ловлю я
Слово.
Начинаю день я
с лова.
И когда везёт мне
с ловом,
Слово
тянется
за Словом.



я ловец --

автор: Семён Островский (США).