Не теряй надежду

Люнита
К Богу путь нелёгок и тернист.
Червь сомнения порой терзает душу.
Ты с молитвой перед ним склонись,
Даже если думаешь, что он не будет слушать.
Испытаниям предав земную жизнь,
В вере искренность твою лишь он оценит.
Не теряй надежду и молись.
Милосерден Бог! Возможно,
Гнев на милость сменит...