Памяти певицы Светланы Русской

Филатова Наталия Олеговна
Скорбно клен помашет ветками ...
Ты была счастливой, светлою.
Ты была такой чарующей,
яркой, с голосом волнующим!
Пела ты - душа тревожилась...
Тихо в зале. Радость множилась!
К звёздам - ввысь, тропинкой узкою...
Света - веточка ты русская!

            21 октября 2016 года