***

Воронье Сердце
Твой голос звучал у меня в голове,
На улице ветер сносил все с пути.
Здесь бушует природа, но мне
Необъяснимо грустно и тщетно внутри.

Затянуло небо. Скоро будет дождь.
Птицы давно нашли приют.
Я сидела, сложив руки над головой..
И в моей душе раздавался гул.