3859. Кого спасать?

Анжела Кушнер
КОГО СПАСАТЬ?
К начальнику сосед бежит
И диким голосом кричит:
-Спасайте Тёщу. Время мало.
Она в Аквариум упала.
Там - Крокодилы! -Только знайте:
Вы Крокодилов и спасайте.