Психологический тест

Вера Непершина
 Представьте: вам шестнадцать лет..
 С собою ждёт свиданье...
 Не лгать, да и секретов нет,
 Лишь правда и вниманье.
 Узнали вы теперь себя?
 Что скажете при встрече?
 Эксперимент совсем не зря,
 Эффект его замечен.
 Ответить честно на вопрос:
 "Желанного добился?"
 Самооценка и прогноз,
 Признать, на что сгодился.
 О том мечтал в шестнадцать лет?
 А за себя не стыдно?
 Задумайтесь, какой ответ,
 Не стало ли обидно?...