Я верю в то, что в Библии

Алёна Примачёва
Я верю в то, что в Библии

Своей святой Бог

Рассказал о нас с тобой.

Ты можешь делать вид,

Что всё в порядке:

Семья, работа, дети, может

 Быть успех...

Но знаешь, видит Бог то,

Что в остатке,

Что в глубине души твоей...

Тоской что жмёт по вечерам,

Что жжёт и ты не знаешь как,

Где то лекарство  раздобыть, 

Чтоб это просто заглушить...

...Я знаю,там была, где ты сейчас...

То Бог твою тревожит душу,

Он видит всё томление твоё...

Зовёт к Себе...Единственный,

Кто может тебя спасти от всех

Твоих грехов...

Приди к Нему, оставь свою

Гордыню, взамен тебе Бог

Даст Свою святыню - навечно

Будешь сыном (дочерью) Его...