50-ое марта

Юрий Отставнов
Весна наступает. Всё зеленеет
Цветы распускаются, птицы летят обратно.
Я лично весной становлюсь сильнее.
Количество улыбок увеличивается многократно.

Тёплые дни прогоняют зимнюю стужу,
Солнце с ручьями заменяют снега и метели.
И вновь дети, как и я когда-то, побегут по лужам,
Пока я контроллирую своё "обострение".

Чаще выхожу на улицу просто гулять,
Не только из-за рутины, поглощающей всё и всех.
Меньше хочется просто сидеть и глупо молчать,
Слушая рядом дружеский смех.

Весна наполняет меня и всё, что бы я не делал, теплом,
Искренней радостью, честностью, добротой.
Поэтому, если замёрз и отчаялся, не унывай.
Помни: весна скоро будет с тобой.

4.9.3